A Fada

Talvez estivesse em delírio,

Jamais saberei se vi,

Mas num mundo onírico

Vi uma fada sorrir para mim.

No maior luar de todos os verões,

Numa fonte tépida e cristalina,

Vi a maior das tentações,

Uma fada doce e divina.

No cabelo, o negro das noites ermas,

Nos olhos, o azul do infinito céu,

E o brilho de todas as estrelas.

Juro um dia saciar meu desejo,

Levantar daquele rosto o véu,

E roubar o néctar de um beijo.

{2005}

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 10/10/2024
Código do texto: T8170505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.