Therezinha
Therezinha
Amo a Therezinha.
Gosto muito dela...
É o botão de rosa
Colocado na minha lapela.
Quando ela souber,
É bem capaz de sorrir...
Vou me proteger
Antes dela descobrir.
Um dia ela há de conhecer
Esta linda verdade,
Mas ficará bem quietinha
Pra conservar a vaidade.
Pode ser que não...
Às vezes penso que sim...
Mas chego a desconfiar então
Que ela ainda gosta de mim.
Às vezes a surpreendo me olhando
Desconfiada e sombria...
Logo se transformando
Em sorriso de alegria.
Aqueço-a em meus braços,
Saudando aquele semblante...
Tudo o que posso, eu faço
Para ver os seus dentes brilhantes.
Um abraço, minha querida...
Vou parar de escrever...
Amarei por toda a vida,
Sem nunca lhe esquecer.