A Magia De Ser

A Magia De Ser

O caminho é intenso,

o processo é a estadia.

que fazem nossos dias

e noites.

As tempestades não

acabam, os dias de

sol e arco-íris também

não.

E assim é a nossa

vida e todas as coisas

que fazem parte dessa

magia de existir.

Entre sim e não vamos

dando graças a Deus e

assas para imaginação.

Pois nem só de desafios

vibram nossos corações.

Na mágica desenvoltura

da vida nos chegam inúmeros

sentimentos e emoções.

E da grandiosidade que

levamos em consideração

está o amor que mesmo

no lodo ou escuridão

faz pulsar o mais sofrido

coração .

Alessandro Mello

@almapoeticaluz