Quando se ama
Quando se ama
Quero ver minha amada
Saudosa e bem vestida...
Nunca preocupada,
Sempre de bem com a vida.
À tardinha na varanda
Sempre a me esperar...
Delicada quando anda,
Me aguarda pra abraçar.
Quando estou longe dela
A saudade me atormenta...
Junto-me logo a ela,
Se não, o coração não agüenta.
Não sei se ela pensa melhor...
Acho até que sim.
Mas, se pior...
Vou me sentir bem ruim.
Quase todos os dias
A vejo distraída.
Nunca desconfia
Que está sendo seguida.
É sempre franca no que diz...
Fala com segurança.
Perto de você sou feliz...
Meu carinho não descansa.