Querida Fabiana

Querida Fabiana

Com a Fabí vejo no mundo o meu coração

A imagem da vida

De quando meus pezinhos,

Ainda descalços, pisavam o chão.

Ela mostra-me o progresso

Que por ventura aparece,

Como se o mundo me mostrasse

Que da miséria se esquece.

Apresenta-me a fortuna

Que Deus me ofereceu...

Com seu sorriso aberto,

Parece-me que toda a miséria morreu.

Sou muito rico ao seu lado...

Pobreza nunca existiu.

Rico de saúde e alegria,

Pois Fabiana tudo irradia.

Sempre muito satisfeita,

Pois a vida quer assim...

Junto a ela nada tenho de ruim.

- Eu a quero muito pra mim.

Com ela respiro a sorte,

Felicidade e harmonia...

É o símbolo da bondade,

É o orgulho da família.

Irineu Felippe de Abreu
Enviado por Irineu Felippe de Abreu em 14/01/2008
Código do texto: T817043