Compreensão

Estar só nem sempre é sinal de solidão.

As carícias, em segredo sonhadas

nem sempre são ilusão.

Há por vezes uma luz colorida

que nos mostra o caminho e nos diz:

Posso sempre esperar por ti!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/01/2008
Código do texto: T817042