As nossas provações diárias.
Sempre que algo lhe impedir,
De prosseguir com o planejado,
Não deixe que essa força,
Altere o caminho traçado.
A voz de Deus você vai ouvir,
Na sua fé você será testado,
Sempre que algo lhe impedir,
De prosseguir com o planejado.
Não deixe seu pensamento desviar,
Deus estará com você, ao seu lado,
Aproximando-o do ato de servir,
Sempre que algo lhe impedir.
Carlos Alberto Santos