El Otro Infierno
Lendo a novela Yvette de Maupassant
Vivencio um flaschback daqueles momentos zen que te ofertei ...
Por vezes caminhas por longínquos rincões
Ou estás navegando em outros mares
E eu nesse entre mundo
Como a personagem de “El Otro Cielo” de Júlio Cortázar
oscilo entre a galeria Vivienne de Paris e a galeria Güemes de Buenos Aires
Sem ponto, nem vírgula,
Desperto em um tempo real, que parece “El Otro Infierno”.