nesses dias quentes, meu amor
eu me distraio dentro da água
que me chama pra esfriar meu corpo e
trocarmos temperaturas
a cidade margeia o rio
que margeia a minha dor
transbordando dos meus olhos
cachoeiras
e outros líquidos
dando conta da umidade
do mundo