NUNCA MAIS
Acredita, me acredita,
vou lhe amar por toda a vida,
infelicidade, é verdade,
será minha companhia,
toda hora, todo dia,
uma pulsante agonia.
Só aumenta o sofrimento,
questão de temperamento
da minha alma tão carente,
que ficou sem chão de repente,
pois você se afastou,
meu carinho recusou
pura e bem simplesmente.
Tudo muda nesta vida,
surpresas e desgostos nos traz.
Madalena arrependida,
eu o sou - pra nunca mais.