O inventor sensorial

Se eu pudesse

Criaria uma cor nunca antes vista

Uma combinação única

Que passasse uma sensação ímpar

A ponto de não se restringir a visão

Mas que pudesse ouvir o que a cor tem a dizer.

Se eu pudesse

Criaria uma fragrância nunca antes sentida

Algo que evoque na memória

As melhores lembranças

E que além de agradar ao olfato

Agrade também pelo toque

Dando uma sensação de relaxamento e suavidade.

Se eu pudesse

Inventaria um instrumento musical

Que emitisse sons nunca antes ouvido

Formando acordes únicos

Que desse gosto de ouvir

Sim, a música extrapolaria a audição

E daria gosto na boca

Um tempero de notas inigualável

Sal na medida certa, tempero único.

Como não é possível

Ficará só na imaginação.

10/10/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/10/2024
Código do texto: T8170203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.