AUTOANÁLISE & + interações com a mestra: Giovânia Correia
AUTOANÁLISE
Pensando comigo decidi,
Melhorar minha existência,
Mesmo como aprendiz,
Das doutrinas esotéricas,
Baseadas nas essências,
Das divindades etéricas...
Empregarei cada lição,
Para alinhar pertinências,
Atendendo meu coração...
Para o texto:
INTIMAMENTE...
.......................................…
DESAFIOS
Os vencidos são pilares que disponho,
Pra enfrentar os próximos, como base.
Usar uma tecnologia antes que defase,
É o grande desafio, e também o sonho.
Manter-se informado com dados úteis,
Requer rígida gestão do conhecimento.
Ser livre, sem matar o relacionamento,
Só é viável renunciando a coisas fúteis.
Evoluir em espírito exposto ao pecado,
Ocupa meu anjo da guarda todo tempo.
Mesmo assim, nas orações, eu lamento.
Ser honesto com o exemplo espalhado,
Por governante merecendo ser detento,
Fere-me a alma e de dor, me arrebento.
(Reedição)
Para o texto:
Desafios...
………………………………………….......................
ETERNA PROCURA
Consciente de minhas inquietudes,
Meu espírito empreende a procura.
Muitas vezes em estranhas atitudes,
Que vistas de fora, parecem loucura...
Tornando sofrida minha juventude,
Por longos anos parecendo tortura.
Consciente de minhas inquietudes,
Meu espírito empreende a procura.
O tempo passa vivendo o que pude,
E minh' alma inquieta a certa altura,
Resolve enfrentar a própria solitude.
Muda-se pro sudeste numa aventura,
Consciente de minhas inquietudes...
(Reedição)
Para o texto:
Procuras...
De: Giovânia Correia