CONSELHO DOS RIOS

Ontem,

A razão e o sentido

Formavam linha no horizonte

A busca era pela casa das verdades

E poder morar dentro dela

Nesse tempo, as mãos sangraram

No esmurrar pontas de faca

gavetas abriam pesadas de certezas

Tudo isso é passado

Retrato na parede amarelado

Hoje,

As mãos ganharam cicatrizes

Gavetas andam plenas de vazios

Melhor ouvir o conselho dos rios:

"Contorne obstáculos"

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/10/2024
Código do texto: T8170197
Classificação de conteúdo: seguro