AMAR COM AMOR

Ai, que dor é está que estou sentindo

Dentro do peito, parece ter um espinho

Querendo furar o meu pobre coração.

Ah se eu pudesse abrir o meu peito

Consertaria e logo dava um jeito,

De acabar com esta louca paixão.

Assim, me livraria de uma vez por todas

Desta doença que é uma coisa louca,

Que é ti querer em qualquer condição.

Esta dor, esta furada, maltrata sem dó

Muchaca por dentro e é bem mais pior,

Do que qualquer outra que a gente sente

E quando estiver livre desta que me corrói

Passarei uns dias sem arranjar o que me destrói,

Pois de amar quem não ama ficarei distante.

E quando a dor se for e não voltar

Chegará a minha nova hora de amar,

Quem sabe de verdade amar a gente.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/10/2024
Código do texto: T8170196
Classificação de conteúdo: seguro