DIVINOS EFEITOS & + interações com o mestre: Marcus Rios

DIVINOS EFEITOS

Sob a luz do amor tudo é lindo,

E o bem que nos faz, nada iguala,

Já que os seus efeitos são divinos,

Feitos filhos que a mãe os embala,

Assim como fez Maria,

Enquanto Jesus crescia,

Vendo a sua mãe sorrindo,

Cujo semblante nos fala,

Sob a luz do amor tudo é lindo,

E o bem que nos faz, nada iguala...

Para o texto:

A PARTE MAIS LINDA DO AMOR

………………………………………………………..

TEUS BEIJOS

Se a tua boca me cala,

Porque sorris e me beijas

Eu amo perder a fala,

Pra te ouvir, se solfejas,

Lindos versos de amor,

Que fazem vir o calor,

Com truques que intercalas,

Com o prazer que troveja,

Se a tua boca me cala,

Porque sorris e me beijas…

Para o texto:

TEU BEIJO

…………………………………….

AMOR DESPERTO

Porque lá, sempre esteve,

No meu coração desperta,

O amor que mereceste,

E chegou a hora certa...

Por anos te procurei,

E quando te encontrei,

Como se me conhecesses,

A atração foi concreta...

Porque lá, sempre esteve,

No meu coração desperta...

Para o texto:

O AMOR JÁ EXISTE POR LÁ

………………………………………...

POEMA DE AMOR

Algo novo brota das entranhas,

Quando lemos poesia de amor.

E a emoção pode ser tamanha,

Que nossa alma sente o ardor.

Só quem é poeta não estranha,

Já que sua arte o transformou.

Algo novo brota das entranhas,

Quando lemos poesia de amor.

Se induz n'alma novas manhas,

Conectando-a ao próprio autor,

Sentindo das paixões, a sanha,

Que afetando a visão do leitor,

Algo novo brota das entranhas…

(Reedição)

Para o texto:

NOSSO POEMA DE AMOR

De: Marcus Rios