CURIOSIDADE - 68 - GOIABA

CURIOSIDADE – 68 – GOIABA

1 – Goiaba é o fruto da goiabeira, árvore da espécie Psidium Guajara, originária da América Tropical no Brasil e nas Antilhas.

2 – Atualmente encontra-se bastante difundida no sudeste da Ásia.

3 – Tem como consumidor primário o bicho da goiaba conhecido como Albicans Sutris.

4 – Ela é utilizada em goiabadas, doces, compostas, sucos, sorvetes, molhos salgado e agridoces.

5 – Contém vitamina C, A e complexo B, sais minerais como cálcio, fósforo e ferro.

6 – Elas ajudam na prevenção da degeneração muscular, surgimento da cataratas e na deterioração dos olhos, prevenção ao câncer.

7 – Ela pode ser consumida todos os dias, é ideal para ser consumidas junto de grandes refeições.

8 – Ela protege o fígado contra lesões decorrentes do excesso de toxinas.

Antonio Lima

10-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2024
Código do texto: T8170150
Classificação de conteúdo: seguro