DESOBEDEÇA
Desobediência é questão de consciência.
Desobedece quem conquista a si mesmo como singularidade,
quem escapa a norma, ao rebanho
e a segurança de uma identidade.
Desobedece quem se arrisca,
quem tem alma de artista,
quem não serve para ser senhor
nem aceita ser escravo.
Desobedece quem se inventa livre,
quem foge ao limite e ao controle,
quem demasiadamente existe
contra todas as regras.