Desde quando me dei por gente
Desde quando
Me dei por
Gente nunca
Resolvi meu
Mal-estar no
Mundo
E como estar
Sem jeito no
Mundo
Se só no piso
Ando
Nunca andei
Em outro lugar
E não prevejo
Outros chãos.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 15 de agosto de 2024.