Descobrir a poesia de uma poeta (ou poetisa?)

Descobrir a poesia de

Uma poeta (ou poetisa?)

Desconhecida

Se compara ao menininho

Pequenininho

Põe o dedinho na tomada

E leva um choque.

Ou quando nas lembranças

Se revive a vivência

De receber a primeira carta

(Isto foi antes do whatsapp

Nos nossos dias não sei

Se alguém recebe alguma carta).

A melhor comparação

Quando o mundo aparece

Decifrado (e incógnita)

Pela primeira vez.

É o astronauta vendo a

Terra da lua.

(Por ter descoberto a beleza das poesias de Ana Cristina Cesar)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 08 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 10/10/2024
Código do texto: T8170111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.