πͺππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)(π·ππππ πππ)
πͺππππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)
π¬ππ πππ πππππ π π π·Γ©ππππ π π π
πΌππ πππππ πππππ, ππππππ π πππ πππ
π·ππ π³πππ π πππππ π πππΓπππ
π«π π³πππ ππ ππππππ πππππ πΓ§πππ π.
π¬ππ πππ ππππππππ π π πππππ
π»ππππ πππ ππΓ³ππππ πππ π.
π΅πππππ πππππ ππππππ πππππππππππ
πΆπ πππππ π ππ ππππ πçáππ ππππππππππ
π¬ ππππ ππππ πΓ£π ππππΓ§ππ ππ πππππΓ©π
π«π ππ πππ πΓ‘πππππ π π πππππππ.
πΆπ, π ππππππ, πππ πππππ πππ ππ πππΓππππ
π¬π ππππππ ππππΓππππ π π ππππππππππ, ππ
Γπ π ππππ ππ ππππ πππππππ πππ πππππππ
π»πππππ πππ ππ ππ πππππ ππππππππ
π ππππ ππππ π πππππππβ