Fora da curva

Sempre me senti diferente

Transbordam vontades insensatas

Dos pensamentos ninguém é regente

A loucura não é uma ciência exata

Dos fora da curva, faço parte

Sei que estou no fio da navalha

De outliers nunca faço o descarte

Assim que minha estatística trabalha

Puxando a curva amplio horizontes

Padrão é para mercadorias

A riqueza é a diversidade de fontes

E não a vitória das maiorias

É assim a força do meu querer

O meu gostar para além da conta

Meu pensamento em você

Para realidades uma afronta

Sem autoridade sobre o que se sente

Para a consciência, flagelo

Nesta curva, a alma saindo pela tangente

Viajo num mundo paralelo

Nele, perde força a gravidade

Ética e moral rarefeitos

Espaço do domínio das vontades

Nação dos desejos satisfeitos

Mundo livre de correntes

Alforriadas todas as fantasias

Onde o querer é onipotente

Viva o Reino da poesia

Onde outliers são bem vindos

E suas loucuras, filhos diletos

Amor e sonhos convergindo

Pois fazem parte do projeto