Cabeça

Hoje tá mais intenso

Tô pensando em muita coisa ao mesmo tempo

Não posso controlar meus pensamentos

Uma onda de sofrimento

Não consigo tomar um vento

Ouvindo música o dia inteiro

Para acalmar meu desespero

Infelizmente não sou herdeiro

Sempre fui mais caseiro

Ultimamente não tenho receio

Ansioso pela chegada do coveiro

Faz pouco tempo que estava ansioso pela hora do recreio

Mas agora estou sofrendo um bombardeio

Que eu criei pra mim mesmo

Eu estou completamente perdido nesse tiroteio

Onde as balas derrubam qualquer guerreiro

Não que eu seja um, mas eu anseio

Em quanto isso eu sorrio

Dopamina vindo dos vícios

Acho que estou em delírio

Choro tanto que nem preciso de colírio

Eu queria um livre arbítrio

Não ter uma profissão onde eu precise escrever ofício

Para onde foi meu sacrifício?

Me sinto frio

Abandonado no meio do rio

Onde a água é a lágrima de um menino estio

Pequeno, vulnerável, sozinho e vazio

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 09/10/2024
Código do texto: T8170036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.