Jazigos

É muito engraçado

O presente prevê o futuro e o passado

Algo que nunca havia funcionado

Mas naquele momento

Eu estava bem ao seu lado

Hoje em dia estou no buraco

Buscando forças para sair desse lago

Onde todos os peixes estão preocupados

Alguns demonstram alegria

Mas no fundo sabemos que ele não sorria

Já outros você pode até sentir a tristeza

Mas seu interior está completo pela beleza

Mas a vida é assim

Ninguém sabe muito sobre mim

Sempre gostei do anonimato meio sllim

As vezes me pego pensando no fim

Algo tão profundo que me faz sorrir

Se eu pudesse te falar como eu me senti

Naquela triste noite em que deixei você partir

Mas enfim

Voltei para minha vida comum

Gravando vídeos a 180 por hora na Br 381

Eu não sei porque gosto disso

Sempre gostei de situações de risco

Talvez seja fruto de uma infância difícil

Mas eu só sou um playboy mimado e fudido

Sempre tive tudo que era prometido

Nem sempre do jeito que eu tinha escolhido

Mas sempre fizeram tudo pra tê-los comigo

A única coisa que foi falso prometido

Foi você falando que até quando morrermos

Nós dividiriamos os jazigos

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 09/10/2024
Código do texto: T8170035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.