Feudo

Terça feira 36 graus

Um dia quente

Eu estava sorridente

Sentia um peso em minha mente

Pensei que fosse o calor

Me deitei as 22 e percebi que era dor

Lembrei de alguns momentos

Nós quais estava feliz, mas hoje é sofrimento

Estou nessa a muito tempo

Estrada muito longa, me pergunto o comprimento

As vezes eu penso que realmente eu não aguento

Estou sem argumento

Não tenho rumo, metas, objetivos, sonhos, estou sem vontade

E isso não é só da saudade

Isso sempre me acompanhou desde meus 8 anos de idade

Sempre ri muito

Fazia graça... E os professores ficavam puto

Dos 15 pra cá me encontro em luto

Luto de algo que sempre quis viver mas não tenho um puto

E também não é sobre dinheiro

Sempre tentei encarar meus medos

Nunca me encontrei em nenhum selo

Meu ciclo social é um pesadelo

Me sinto jogado as traças em um feudo

Feudo esse, abandonado, vazio e cinzento

Onde já nem se sente a brisa do vento

Era um feudo lindo, com ótimos momentos

Sempre cuidei bem em forma de agradecimento

Sempre tentei de tudo pra que não fosse algo nojento

Regava as plantas, pintava as paredes, decorava os quartos, comprei até cimento

Cimento esse que me prometeu consolidar todos os alicerces

Mas me deixei enganar pela embalagem, vê se cresce, de novo escolhi mais um que não preste

Mas ainda sim procuro um cimento que me fortalece.

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 09/10/2024
Código do texto: T8170033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.