Floresta Negra

A floresta velha, maldita, escura,

Coberta de neblina tão fétida e impura,

Berço de todos os meus medos e sonhos,

Ocultando minhas gárgulas e demônios.

Gavinhas, folhas e galhos retorcidos,

Emoldurando pesadelos e gritos,

Com as mãos gélidas, cobertas de chagas,

De braços com a morte, fazer caminhadas.

Nas águas negras, sozinho caminhar,

Os céus sem estrelas admirar,

Da morte as mãos acariciar,

Nos sonhos infecundos namorar.

{2006}

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 09/10/2024
Código do texto: T8170017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.