Tenho uma coleção de presilha de cabelo

Tenho uma coleção de presilha de cabelo

Que guardo numa gaveta

Que tenho ciúmes se alguém mexer

Que faz parte de mim

Uma coleção de xuxinha

Também tem

É tudo meu e mais ninguém

É parte de mim

Um pouco do que sou

Xuxinha e presilha

É muito eu