TEMPORÁRIOS

O tempo corre,

Sem ninguém poder detê-lo,

Se dissolve diante de nossos olhos,

Sumindo sem deixar rastros

E ainda temos a ilusão de poder contá-lo.

Queremos que ele corra,

E que também demore,

Só que ele não obedece nossas regras,

Sendo alheio aos nossos sentimentos e vontades.

Ele sempre nos surpreende.

Com velocidade

Atropela dores e amores

Sem que nem percebamos.

Nada dura tanto tempo...

Não desejamos que ele nos atravesse,

E sim que nos congele e nos mantenha imutáveis.

Vivemos como se nunca fossemos perdê-lo,

Como se tivéssemos a sua eternidade,

Na verdade, nunca se sabe,

Já que ele usa de improvisos.

O amanhã é uma incerteza.

Somos peças temporárias

De um jogo que ninguém vence,

Devemos aproveitar o conhecimento

E as lições que o tempo nos traz.

Para alguns, ele é benção,

Para outros, cruel capataz.

Cada um tem do tempo o que merece,

A resposta é a lei do universo quem trás.

Somos apenas grãos de areia no tempo,

Somos meros momentos.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 09/10/2024
Código do texto: T8169993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.