NÃO É ISSO

Amor não é onde

Amor não é coisa

Amor não é isso

Muito menos aquilo

Não toma chá de sumiço

Move-se leve e tranquilo

No coração que o tem

Amor é alguém

De nome e sobrenome

Com CEP e endereço

Não se compra por preço

Gasta-se sem se consumir

Ganha força na caminhada

Vai até o fim da jornada

Não sabe o que é desistir

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169892
Classificação de conteúdo: seguro