Âncora

Vem fenecendo o dia...

Comigo também:

Vem morrendo às mazelas...

Ainda bem que podemos

Renovar as nossas forças

Quando buscamos Deus

Em oração na humilhação.

Tem momentos que pensamos

Que iremos naufragar

Sem forças para remar!

Perdida no meio do nada

Nem pensamentos,

Nem um ruído, talvez!?

Navegando num oceano

De oscilação, tal marulhar.

Quebrada no meio das ondas...

Porém no meu barquinho

Tem Âncora meu Porto seguro.

Noutro olhar vejo às gaivotas...

No seu revoar planando,

Planando rumo ao seu destino

Mostrando a mim o caminho!

Mary Jun

#Memorial Recantista #Eu apoio #

As gaivotas marinhas seguem o meu barquinho,

Que singra as águas do oceano do amor,

Onde navego feliz e com todo carinho,

Depois, no porto, lanço minha âncora com todo fervor...

Edmar Luz

DIVINA ÂNCORA

O sutratmã une todas as vidas,

Mantendo-as ancoradas ao Pai,

E para alma não vagar perdida,

Um anjo monitora aonde vai...

Pra poder recomeçar,

Sabendo onde chegar,

Usando divinas pistas,

Porque Deus jamais nos trai.

O sutratmã une todas as vidas,

Mantendo-as ancoradas ao Pai...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8169882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.