Nos Tabuleiros da Vida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Uma tela silenciosa carrega o imo,

Nela a vida inteira, em seu destino primo.

Fiandeiras passeiam nas ladeiras,

Tecendo os fios de nossas maneiras.

Nos desfiladeiros, surgem espaçonaves,

Viajantes do tempo, entre sombras suaves.

Entre os espaços dos entremeios,

Cruzam-se romeiros, sendeiros, devaneios.

Nos tabuleiros da vida, movem-se rotineiros,

Passos marcados, em trilhas e travesseiros.

E assim se desenha o enredo, em fileira,

Onde cada alma é a própria fiandeira.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 13 de abril de 2019.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/10/2024
Código do texto: T8169814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.