Inquietude

O fato alucina o inesperado

dobra a esquina do ato

corre na fita de brasas cintilantes

escorre na inquietude mórbida

Cheira o abismo da língua

abre o eixo da solidão

despista a fenda dos olhos

nasce sobre a ira do silêncio

Cala o gesto frágil

adoça a pele ruída

golpeia o coração em sons

repele a dor viva...