Despida
Despida
Diante de ti dispo minha alma das tristezas,
Dissipo o tempo
Viajo nas lembranças Mais remotas .
Procuro uma fagulha de amor
Um resquício do que fomos ,
Me agarro a saudade
E a solidão me invade.
As lágrimas molham meu rosto
Encharcam minha alma,
Dela brota uma minúscula esperança
De encontrar você .
Escritora Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
05/02/20
Ipanema Minas Gerais Brasil