Primavera
Primavera ..
Então.... A primavera se fez naquele dia. A manhã linda de setembro brilhava como cascata de diamante. Com a primavera as flores e as borboletas coloridas. Tudo era festa, a natureza agradecida pairava tamanha beleza e todo esplendor, dádiva de Deus. Nesse bailar de cores e flores o vento mandava porções para longe para enfeitar outras terras. O perfume adocicado vinha de encontro aos caminheiros do destino, era primavera.
Escritora e poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
22/03/2020
Ipanema Minas Gerais Brasil