JUNTOS PARA SEMPRE

JUNTOS PARA SEMPRE

................................................................................................. Inspirado em Anne Rice,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

E de repente, da realidade

Surge o espanto

Da noite fez-se a verdade

E os dias de felicidade

Viraram angustia, dor e pranto.

Estendido sobre a cama eu chorava

Por aquela mulher que tanto amava

E na dor desse meu pranto

Triste, me lamentava

O que será de mim agora

Sem aquele amor que foi embora

Que será de minha vida

Como viver sem minha amada

Viverei com a alma ferida

Perdido no mundo, sem nada

Estendido sobre a cama eu chorava

Por aquela que eu tanto amava

Que destino atroz

Viverei em meu quarto vazio

Morrendo como planta no estio

De repente ouço uma voz

Ergo a cabeça, escuto atento

Esqueço a tristeza por um momento

Julgo ouvir a voz dela

Rapidamente corro à janela

Uma voz distante soa

Não, não estou sonhando

A voz que ao longe ecoa

É a minha amada que está voltando!

O dia finda

Mas, o sol brilha ainda

Alguém toca piano

Os pássaros estão a cantar

Há um encanto poético no ar

Retornou a minha amada

Ela me chama com afeição

Vou correndo pela estrada

Acabou-se a solidão

Rindo como criança

Cheio de esperança

Corro veloz

Ao encontro de sua voz

Vai-se o dia

Escurece

O canto na mata emudece

Sobre a mata sombria

A lua aparece

Continuo correndo, voo é quase certo

Agora ela está mais perto

Com sua luz tênue, a lua ilumina

O campo coberto de sombras e mistério

Da relva ergue-se uma bruma fina

Da bruma, um vulto etéreo

É ela!

Surge de repente

Com seu vestido vaporoso

Transparente

Os cabelos claros

Que a brisa agita

Uma longa fita

Como adereço

O rosto que bem conheço

Seus belos traços

Corro para ela e me entrego

Aos seus braços

Com seu irresistível encanto

Ela sorri, murmura meu nome

Sinto no pescoço seus lábios ardentes

E aquela boca que amo tanto

Crava em mim

Seus longos e pontiagudos dentes

Sorrindo, lentamente desfaleço

Ouvindo-a sugar meu sangue quente.

Afinal, juntos para sempre!

-2010

Antônio Stegues
Enviado por Antônio Stegues em 09/10/2024
Código do texto: T8169772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.