* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
Perdida * * * *
* * * * * * *
* * * * * * * * * *
* * * * * *
De tanto ouvir os lamentos dos apaixonados, * * * * * *
a lua chorou, chorou, foi perdendo o brilho.* * * * * *
Enjoou-se com os tantos dramas envolvendo * * * *
o seu nome. - Porque eu, uma pobre solitária * * *
passeando por esse infinito, sou tão citada... * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * *
Sou apontada pela dor dos desencantados!?
Quando estão felizes me amam, me endeusam.
Quando estão sofrendo, choram e falam que
* * * é minha a culpa. * * *
* * *
* * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * *
Protesto, * * * * * * * * * *
preciso seguir sem lhes ouvir, quero o silêncio * * * * * * * *
da noite, ir em paz, peço perdão a poesia, vá * * * *
e avisem que não quero mais escutar os poetas, * * * * * * * * *
quero sumir, me esqueçam, estou cansada... * * * * * * * * *
E assim ela chorou, adentrou a escuridão da noite, * * * * *
até sumir, no meio das estrelas. * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * *
Liduina do Nascimento