Rua e casa

Como em gangorra,

Vou e volto

Ao meu recanto.

Gosto tanto

De estar longe

Outros mundos

Ainda que os ame,

Ao meu prefiro.

Como em gangorra,

Céu e chão;

Rostos e não.

O que crio,

Boas memórias;

O que contar

Distante do lar

A isso me atiro.

Preciso de movimento;

O que murcha lamentos

Enquanto passam o tempo,

Seus afagos e tiros.

Ah, esse vaivém

É acréscimo;

Troca de crenças;

Chama intensa...

Logo se apaga.

Sem tolos apegos,

Retorno a mim,

Com novo brilho.

Well E
Enviado por Well E em 09/10/2024
Código do texto: T8169626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.