PESCADOR DE LEMBRANÇAS

Sinto uma saudade doce

acariciando meus sonhos de menino

Sou pescador de lembranças

Inventor de horizontes

Caminhos floridos de esperanças

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/10/2024
Código do texto: T8169567
Classificação de conteúdo: seguro