Maior que você
chore grite fique triste sorria fale em silêncio fique alegre mais não desanime nunca não desista nunca. porque você é capaz, vôcê é maior que você mesma.
chore grite fique triste sorria fale em silêncio fique alegre mais não desanime nunca não desista nunca. porque você é capaz, vôcê é maior que você mesma.