UTÓPICA
A perfeição é utópica
Somos únicos
Nunca quis ser cópia
O bom da vida é original
Somos únicos
O passar dos dias é fatal
Seja sua melhor versão real
Somos únicos
Até na impressão digital
Vamos todos passar
Somos únicos
Agradeço por acordar
Tem um dia lindo lá fora
Somos únicos
Até o Sol vai embora
Para a noite chegar...!