CÓDIGO DE BARRAS

CÓDIGO DE BARRAS

Código de barras

Pequena morte de filas

Agora enumeram-se números em fila

Contas que se pagam ou não

Na falta de fila indiana miserável

Para as queixas humanas

E desaguadouro de histórias

Infortunadas em metal

Barrinhas em filas mudas

Em senhas esquecidas

Em logins malditos

Desumanos que só

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/10/2024
Código do texto: T8169433
Classificação de conteúdo: seguro