EM TI EMANADA & + interações com o mestre: Antenor Rosalino

EM TI EMANADA

A perfeição que emanas,

Feita de encantamentos

Nasce da arte que amas...

Oriunda do firmamento...

Tu és no todo a parte,

Que mostra de Deus a face,

Nos poemas que declamas,

Revelando no momento,

A perfeição que emanas,

Feita de encantamentos…

Para o texto:

EMANAÇÃO

……………………………….

IMAGEM ANGELICAL

Sem joias e maquiagem,

E nem ricas vestimentas,

No espelho, tua imagem,

Os meus sonhos ornamenta.

Vem da alma, a beleza,

E os traços da realeza,

Com divina modelagem,

E de egoísmos isenta,

Sem joias e maquiagem,

E nem ricas vestimentas,

(Reedição)

Para o texto:

SENHORITA

...................................................

SÚPLICA DE POETA

Transmutai cada verso em plena magia

Para ver meu poema destruir a tristeza...

Que o leitor sinta-se autor com nobreza,

Pra passar em frente, as luzes da poesia...

Levando ao mundo, o que na alma sinto,

Moldando termos pra visão de cada um...

Para a curto prazo, tornar mais comum,

Chegar ao alvo, e com o céu permitindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem meus textos, o amor manifesto...

Por todas as mídia e caminhos possíveis,

Pra todos viverem emoções compatíveis...

(Reedição)

Para o texto:

SÚPLICA

Antenor Rosalino