OCEANO LÍRICO

Navegar é preciso...

Impreciso

É não mergulhar nesse oceano lírico

De universo sem fim,

Nesse amálgama de lirismo

De suores e odor

De maresia e sol e luz e calor...

Descortinar desafios,

Navegando em teus mares

(Esses teus mares bravios)

De ondas que movem meu corpo.

Aportando, porto a porto

No incontinente da razão,

No frenesi da paixão,

No cais da minha poesia,

Brumosas espumas de amor...

Navegante, sem medalha,

Numa embarcação sem leme

Nesse universo sem fim...

O mapa são as estrelas

As quais me permitem vê-las

Ora no céu, ora no mar

Enquanto navego nua

Nereida em busca de Tritão,

Sob as bençãos infinitas

Do majestoso luar...

By Nina Costa, in 02/09/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/10/2024
Código do texto: T8169404
Classificação de conteúdo: seguro