POSTAGEM FACEBOOK - 03
POSTAGEM FACEBOOK – 03
1 – A única coisa que o Marçal ganhou foi a cadeirada mesmo!
2 – Tu és minha força Jesus.
3 – Quando a última árvore tiver caído, quando o último rio tiver secado, quando o último peixe for pescado, vocês entenderão que o dinheiro não se come.
4 – Um dia me perguntaram pra quem você pediria perdão? Abaixei a cabeça e respondi: Pra mim mesmo! Por de tanto querer ser perfeito para os outros, errei comigo mesmo.
5 – Albert Einstein disse: Pessoas fracas, vingam-se. Pessoas fortes, perdoam. Pessoas inteligentes, ignoram.
6 – A morte deixa uma dor que ninguém pode curar... Mas o amor deixa memórias que ninguém pode apagar.
7 – Dai-nos a benção, oh mãe querida Nossa Senhora Aparecida.
8 – O amor da sua vida é você. Cuide-se!
9 – Christopher Ciccone, irmão de Madona, faleceu aos 63 anos, após batalha contra câncer de próstata.
10 – Quando não der para provar a verdade, cale a boca e não brigue. Deus é perfeito em fazer justiça.
Antonio Lima
09-10-2024