Me dá a honra dessa contra dança...
ou,você dança comigo?
tempos bons onde havia cavalheirismo
onde se vivia a música,a dança,que
tocava fundo em nossos corações...
tempos de olhos nos olhos...
de tímidos sorrisos ,enrubescendo
a face...de mãos se encontrando
no compasso da suave canção
num bailar constante e esvoaçante
de dois corações pulsantes...
...doces e aquecidas lembranças...
...que fazem o coração sorrir...

 

 

Hoje a alma pediu música ...muita música...
 

rose ag
Enviado por rose ag em 09/10/2024
Código do texto: T8169326
Classificação de conteúdo: seguro