Brinquedo [Fragmentos do Dia]
Quando a gente ganha brinquedo novo
Acha que será a pessoa mais feliz do mundo.
Mas o tempo muda nosso brincar,
A bola já não faz mais jogo.
Nem o carrinho de madeira
Vira grande caminhão, correndo o Brasil.
A gente fica entediado,
Porque os brinquedos também
Ficam chatos.
Queria um
Que todo dia fosse surpresa,
Um brinquedo mágico,
Que em um dia fosse bola,
No outro carrinho,
No outro mais fosse pipa.
Vovô Totonho achou
Absurda minha idéia.
Disse que não existe tal coisa.
Disse que coisa assim
Só se faz imaginando...