OPINIÃO E LOUCURA

Todo mundo vive em alguma bolha de loucura.

Não há realidade fora de nossa mansa insanidade.

Assim seguimos embriagados

por verdades e mundos

que só nossa imaginação sabe.

No fundo, tudo é uma questão

de ponto de vista

e cada um alimenta sua ilusão preferida.