Nunca fui fã de apaixonar...

Nunca fui fã de me apaixonar

Mais sempre fui apaixonada pelo detalhe

Detalhe que eu sempre gostei

Do olhar, do toque, das brincadeiras

Dos detalhes pequenos que fazem a diferença

Nunca fui fã de me apaixonar

Mas pelo detalhe me apaixonei

Diversas vezes...