Tíulo: TUDO ISSO É VOCÊ!!!

TUDO ISSO, É VOCÊ! No REINO dos Humanos, VOCÊ, é Uma BELA mulher! no REINO dos BRINQUEDOS, Tú és: UMA LINDA BONECA, Com Os OLHOS de FUBECA!!!

NO Meio do JARDIM! És, a ROSA, côr de ROSA A mais FORMOSA! no REINO Animal, Uma TIGRESA, com CERTEZA, e UMA GATA! com os OLHOS de TURQUESA.

Em Um REINO IMPERIAL, Onde quem Manda é UM REI, VOCÊ é, uma PRINCESA! RODEADA de Muito BRILHO e BELEZA. Isso, é TUDO o que SEI!

No Meio das Mulheres BONITAS! És a Mais LINDA DAMA! no meio do Céu, de ESTRELAS BRILHANTES, és a MAIS RELUZENTE! a Mais ATRAENTE! e no MUNDO? TODOS, TE ACLAMA! Pois és CALIENTE.

Poeta/Escritor e Teólogo: CÍCERO FERREIRA dos SANTOS. CANDIBA-BAHIA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um PIAUIENSE de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/10/2024
Código do texto: T8169045
Classificação de conteúdo: seguro