Luz que Ilumina o Caminho

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Luz que ilumina o caminho,

No pulsar do coração, suave destino.

Confiança que cresce, sem hesitar,

Fé que guia, sem desanimar.

Regozijo nas pequenas mãos,

Que tocam o mundo com gestos nada vãos,

Que trazem vida em cada ato,

Semeando amor por todo o trato.

Na face, o brilho do sentir,

Na alma, o desejo de existir.

O corpo, templo do ser profundo,

Que abraça a vida, que acolhe o mundo.

Ser que se eleva em plena calma,

Caminha firme, desperta a alma.

Entrelaça sonhos, veste o viver,

E em cada verso, aprende a crescer.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 08 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/10/2024
Código do texto: T8168994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.