Por você!..

Sou pássaro sem asas,

com sonhos que me fazem voar!

Sou andarilho na estrada,

em busca de te reencontrar!

Sou menino sonhador,

tentando findar minha dor!

Sou o romântico de outrora,

que ainda geme e chora,

ao tocar na minha viola,

nossa canção de amor!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/10/2024
Código do texto: T8168990
Classificação de conteúdo: seguro